ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA` ALBERGHIERA SEZIONE A 1° 2° SEZIONE B 1° 2° SEZIONE C 1° 2° SEZIONE D 1° 2° SEZIONE E 1° 2° SEZIONE F 1° 2° SEZIONE G 1° 2° SEZIONE H 1° 2° SEZIONE I 1° 2° SEZIONE L 1° SEZIONE M 1° SEZIONE S 1° 2° SEZIONE T 1° 2°
SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) SEZIONE A 3° 4° 5° SEZIONE H 3° 4° 5° SEZIONE I 3° 4° 5° SEZIONE T 3° 4° 5°
SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) SEZIONE C 3° 4° 5° SEZIONE D 3° 4° 5° SEZIONE E 3° 4° 5° SEZIONE F 3° 4° 5° SEZIONE G 3° 4° 5° SEZIONE M 3° 5° SEZIONE S 3° 4° 5° SEZIONE N 4°