Anno Scolastico 2022/2023

  • ROCCARAINOLA
  • IST. PROFESSIONALE ALBERGHIERO
  • GNEO NEVIO
  • 3 B ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE - SPAGNOLO
ita-imprese-turistiche-alberghiere-1

HOEPLI

ITA IMPRESE TURISTICHE ALBERGHIERE 1

9788820383190 - AIELLO

19,90 €

Tipo
Quantità
ITA IMPRESE TURISTICHE...

ITA IMPRESE TURISTICHE ALBERGHIERE 1

9788820383190 -

19,90 €

nouveau-franais-en-cuisine-le-nouvelle-edition-openschool-manuel-de-langue-pour-la-formation-oe

HOEPLI

NOUVEAU FRAN«AIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL MANUEL DE LANGUE POUR LA FORMATION OE

9788820361105 - DE CARLO ARCANGELA

18,50 €

Tipo
Quantità
francais-de-la-patisserie-le-manuel-de-langue-pour-la-formation-oenogastronomique-vol-u

HOEPLI

FRANCAIS DE LA PATISSERIE (LE) MANUEL DE LANGUE POUR LA FORMATION OENOGASTRONOMIQUE VOL. U

9788820372361 - DE CARLO ARCANGELA

21,90 €

Tipo
Quantità
CATERING SHOW

HOEPLI

CATERING SHOW

9788836003495 - BENNET CAMINADA GIROTTO HOGG MEO PERETTO

24,90 €

Tipo
Quantità
letteratura-e-intrecci-vol-1-con-scritture-e-orientamento-e-antologia-della-commedia-x-il-triennio

PALUMBO

LETTERATURA E INTRECCI. VOL. 1 CON SCRITTURE E ORIENTAMENTO E ANTOLOGIA DELLA COMMEDIA X IL TRIENNIO

9788868896270 - CARLA MARISA; SGROI ALFREDO

40,50 €

Tipo
Quantità
nuovo-professione-accoglienza-3--4--5-anno

HOEPLI

NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA 3 - 4 - 5 ANNO

9788836003549 - MAINARDI

27,90 €

Tipo
Quantità
smartchef-secondo-biennio-e-quinto-anno--ricettario-tecnica-e-pratica-di-cucina-per-i-nuovi-profess

HOEPLI

SMARTCHEF SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESS

9788820395292 - SALVIANI GIOVANNI

26,90 €

Tipo
Quantità
PASTICCERIA SMART + RICETTARIO

PASTICCERIA SMART + RICETTARIO

9788836008087 -

24,90 €

Tipo
Quantità
tecniche-matematiche-vol-3-con-laboratorio-per-il-recupero-e-ripasso-per-le-scuole-sup-con-ebook

ATLAS

TECNICHE MATEMATICHE. VOL. 3 CON LABORATORIO PER IL RECUPERO E RIPASSO PER LE SCUOLE SUP. CON EBOOK.

9788826820897 - SONIA TREZZI

31,30 €

Tipo
Quantità
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE...

TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI Vol. 1

9788820372262 -

24,90 €

Tipo
Quantità
SCIENZA DEGLI ALIMENTI. PER...

SCIENZA DEGLI ALIMENTI. PER LE SCUOLE SUPERIORI. CON E-BOOK

9788808620149 -

33,60 €

Tipo
Quantità
nuevo-en-su-punto-el-espanol-en-cocina-restaurantes-y-bares-vol-u

HOEPLI

NUEVO EN SU PUNTO! EL ESPANOL EN COCINA, RESTAURANTES Y BARES VOL. U

9788820356378 - OROZCO GONZALEZ SUSANA RICCOBONO GIADA

23,90 €

Tipo
Quantità
NUEVO EN SU PUNTO! EL...

NUEVO EN SU PUNTO! EL ESPANOL EN COCINA, RESTAURANTES Y BARES VOL. U

9788820356378 -

23,90 €

NUEVA GRAMáTICA EN VIVO....

NUEVA GRAMáTICA EN VIVO. CON REGOLE IN ITALIANO E MAPAS Y TABLAS. PER LE SCUOLE SUPERIORI. CON E-BOO

9788841647707 -

22,90 €

Tipo
Quantità
entrare-nella-storia-vol-3-per-il-triennio-delle-scuole-superiori-con-e-book-con-espansione-online

ATLAS EDIZIONI

ENTRARE NELLA STORIA VOL. 3 PER IL TRIENNIO DELLE SCUOLE SUPERIORI CON E BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE

9788826823263 - SERGIO ZANINELLI

19,50 €

Tipo
Quantità

Seguici su Facebook