Anteprima Riferimento: LIB 2259382 COMPETENZE IN CUCINA. TECNICA E PRATICA DI ENOGASTRONOMIA. CON RICETTARIO. PER IL BIENNIO DEGLI IST. Più
Anteprima Riferimento: 001 2205172 CONNECTING SCIENZE - BIOCHIMICA CON SCIENZE DELLA TERRA + EBOOK VOL. U Più
Anteprima Riferimento: 001 0577628 RAPPRESENTAZIONE DEL PROGETTO VOL. D (LA) TOMO D SECONDA EDIZIONE Vol. U Più
Anteprima Riferimento: 001 0125782 COMUNICAZIONE FILOSOFICA (LA) 2 NUOVA EDIZIONE IL PENSIERO MODERNO + IL PENSARE CRITICO 2 RAGIONAMEN Più
Anteprima Riferimento: LIB 1705247 LABORATORI TECNOLOGICI ED ESERCITAZIONI PER IL QUINTO ANNO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE INDU Più
Anteprima Riferimento: LIB 2131898 VIRI RES VERBA VERSIONI LATINE PER IL SECONDO BIENNIO E IL QUINTO ANNO (S127) VOL. U Più
Anteprima Riferimento: 001 1651689 NUOVO MATEMATICA CON APPLICAZIONI INFORMATICHE SET 3 EDIZIONE MISTA VOLUME 3 + ESPANSIONE WEB 3 + Più